BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador o óleo, 3 ovos e as bananas. Em seguida, em um recipiente a parte, misture os sólidos: o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó. Agora junte tudo e misture “na mão” até incorporar bem. Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanhe porque o tempo depende do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    243,50 kcal
  • Carboidratos

    53,49 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    127,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também