PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

367 g

Ingredientes de: PANQUECA DE FRANGO DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE FRANGO DUKAN

1.Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Divida em duas partes e espalhe em uma frigideira antiaderente até ficar douradinha em ambos os lados. Reserve. 2.Recheio: cozinhar o frango com os demais ingredientes (exceto o Requeijão 0%) por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e junte o Requeijão 0%, misture. Recheie as panquecas e enrole. Reserve. 3.Molho: bater no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes do molho. Acrescentar o caldo do cozimento do frango aos poucos (até obter a consistência desejada). Colocar o molho sobre as panquecas e levar ao micro-ondas por 1 minuto.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção:

367 g
  • Calorias

    464,52 kcal
  • Carboidratos

    23,00 g
  • Proteínas

    79,34 g
  • Gorduras Totais

    8,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    545,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também