BOLO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1543 g

Ingredientes de: Bolo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Verde

Junte os ingredientes da massa: mistura para bolo, ovos, iogurte, óleo, gelatina, o fermento bata td no liquidificador. Unte a assadeira e coloque para assar em forno médio. Cobertura: Bata o leite condensado e o sumo de limão no liquidificador e após o bolo assado jogue por cima. Raspe a casca do limão por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Verde

Gramas por Porção:

1543 g
  • Calorias

    5351,02 kcal
  • Carboidratos

    612,98 g
  • Proteínas

    94,38 g
  • Gorduras Totais

    284,82 g
  • Gord. Saturadas

    61,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,08 g
  • Sódio

    5445,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também