Rocambole de Carne Moida com Calabresa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida com Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Mistura em uma vasilha a carne, creme de cebola, alho, tempero de carne, ovo e o farelo. Estique a carne em papel alumínio e coloque a cenoura ralada, a calabresa moída, a cebola, o milho, o orégano, a azeitona fatiada . Enrole e asse. por 40 min e 10 para dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 228,23 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 22,08 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1030,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;