CARNE SECA COM ABÓBORA DA JU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Carne seca com abóbora da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora da Ju

Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes No dia seguinte escorra toda a água Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto Se necessário acrescente sal Deixe cozinhar até a abobora ficar macia Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora da Ju

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    304,05 kcal
  • Carboidratos

    7,55 g
  • Proteínas

    17,68 g
  • Gorduras Totais

    22,66 g
  • Gord. Saturadas

    7,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    368,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também