IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

600 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Misture a água e o leite em pó desnatado. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfiar por 30 minutos mergulhado numa panela com água. Misture o iogurte Danone Corpus ou outro de sua preferência desde que seja light (zero gordura). Ligue o forno por um minuto e desligue. Cubra a vasilha com a mistura do leite e iogurte com papel alumínio de forma que fique vedado (será importante para escorrer o soro). Deixe por 6 a 8 horas descansando, dentro do forno desligado. Após retire do forno e faça pequenos furos com um palito no papel alumínio e escorra o soro. Adicione o sabor na hora que for beber, no caso de frutas em natura ou polpa. Ou adicione antes a todo o conteúdo se forem sucos artificiais.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    112,05 kcal
  • Carboidratos

    17,25 g
  • Proteínas

    10,56 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    192,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também