TORTA SALGADA COM SALSICHA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Torta salgada com salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com salsicha

pique a salsicha, tomate, pimentao e o cheiro verde, milho e ervilha, misture em uma tigela, acrescente o azeite de oliva e reserve. na batedeira, coloque os ovos e o oleo e bata. va juntando a farinha ja com o tempero, aos poucos. quando for ficando pesada, acrescente o leite ate formar uma massa homogenea. retire da batedeira e acrescente o fermento com uma colher, mexendo devagar. Depois acrescente a mistura da salsicha misturando delicadamente. coloque em uma forma ou refratario untado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada com salsicha

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    258,52 kcal
  • Carboidratos

    28,43 g
  • Proteínas

    11,61 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    824,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também