BOLO DE CENOURA LIGHT CINTHIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light Cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light Cinthia

Bater as cenouras, o oleo e os ovos no liquidicador ate obter mistura homogenea. Jogar essa mistura em cima da farinha, junto com o fermento e o adocante. Misturar tudo com batedor manual. Jogar a mistura em uma forma untada e assar. Cobertura: Misturar o cacau, o leite condensado e o desnatado, levar ao fogo baixo ate engrossar. Jogar por cima do bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light Cinthia

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    156,17 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    214,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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