ARROZ INTEGRAL REFOGADO COM CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cebola

Refogar a metade da cebola com o óleo de soja. Quando a cebola estiver dourada acrescentar água fervente e em seguida o arroz integral. Deixar cozinha normalmente. Em uma frigideira refogar com o azeite de oliva o restante da cebola, tomate cereja e as azeitonas, até dourar a cebola. Misturar esse refogado com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cebola

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    179,37 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    166,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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