CARNE XADREZ - LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Carne Xadrez - Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Xadrez - Light

Aqueça uma panela grande quando estiver bem quente coloque a carne (já temperada com 02 dentes de alho e um pouco de sal), quando começar a soltar água (retire esse caldo e reserve), coloque a cenoura, quando a carne começar a grudar na panela vá jogando colheres de água quente para ir dourando a carne, carne dourada coloque a abobrinha e o brócolis, (sempre colocando um pouquinho de água quente), ficou al dente, o repolho e tampe. Em outra frigideira quente, coloque o azeite, o alho, a cebola, alho poro, a pimenta de cheiro se tiver pode colocar pimentões, acrescente o soyo e o caldo de carne que ficou reservado, coloque na outra panela + a cebolinha, salsinha e os amendoins. Bom apetite

Informações Nutricionais de Carne Xadrez - Light

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    160,07 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    19,62 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    349,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também