BOLO DE FUBA DA MÃE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Fuba da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba da mãe

Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Junte as gemas, batendo sempre. Adicione amido de milho peneirado junto com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último junte as claras batidas em neve. Mexa delicadamente e despeje em uma forma de buraco no meio (média) untada. Asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba da mãe

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    144,49 kcal
  • Carboidratos

    19,99 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    76,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também