BERINJELA COM RICOTA E TOMATE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
189 gIngredientes de: berinjela com ricota e tomate
- - 4,0 rodelas médias de Berinjela frita
- - 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
- - 1,0 colher (sopa) de Hortelã
- - 4,0 rodelas de Tomate
- - 2,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer berinjela com ricota e tomate
Cortar rodelas de berinjela, grelhar no azeite. Grelhar rodelas de tomate. Dispor sobre as berinjelas. Misturar ricota, sal, oregano, hortela e nozes picadas. Cobrir as berinjelas e tomates com a ricota temperada.

Informações Nutricionais de berinjela com ricota e tomate
Gramas por Porção:
189 gCalorias
201,30 kcalCarboidratos
11,01 gProteínas
10,16 gGorduras Totais
14,02 gGord. Saturadas
4,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,74 gSódio
407,22 g
Informações nutricionais oferecidas por