BERINJELA COM RICOTA E TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: berinjela com ricota e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com ricota e tomate

Cortar rodelas de berinjela, grelhar no azeite. Grelhar rodelas de tomate. Dispor sobre as berinjelas. Misturar ricota, sal, oregano, hortela e nozes picadas. Cobrir as berinjelas e tomates com a ricota temperada.

Informações Nutricionais de berinjela com ricota e tomate

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    201,30 kcal
  • Carboidratos

    11,01 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    14,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    407,22 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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