FOCCACIA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Foccacia integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia integral

Misture o fermento e a agua, junte as farinhas 5 gramas de sal e 1 colher de azeite Sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 mn Em uma assadeira de 45 cm coloque um pouco de azeite e estique com os dedos deixe descansar por mais 20 mn Delicadamente fure a massa com os dedos misture o restante do azeite com um pouco de agua e pencele a massa! salpique flor de sal e alecrim por cima asse em forno quente 210 graus por aprox 35 a 40 mn

Informações Nutricionais de Foccacia integral

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    64,74 kcal
  • Carboidratos

    11,67 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    0,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    0,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também