RISOTO DE AÇAFRÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Risoto de açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de açafrão

Aqueça o caldo de carne com o açafrão.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo.
Adicione o vinho branco, a pimenta e o sal.
Abaixe o fogo.
Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver "al dente", ou seja, após cerca de 15 minutos, adicione a margarina.
Polvilhe o queijo ralado e a cebolinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de açafrão

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    137,27 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    627,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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