OMELETE DE CENOURA E QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Omelete de cenoura e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de cenoura e queijo minas

Bata o ovo e a farinha de trigo com o sal. Misture a cenoura, o tomate o milho, a cebolinha, o creme de ricota e o queijo minas (picado) Em uma frigideira já quente coloque o azeite a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione a o recheio. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de cenoura e queijo minas

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    179,26 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    10,75 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    222,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também