BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata no liquidificador: o leite, óleo, ovo, açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma tigela e acrescente: a farinha, fermento e farelo de aveia, mexa bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 230º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    283,59 kcal
  • Carboidratos

    50,59 g
  • Proteínas

    7,94 g
  • Gorduras Totais

    10,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,42 g
  • Sódio

    26,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também