ESCONDIDINHO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca

Cozinhar e amassar a mandioca fazendo um purê,acrescentar sal.A carne também sera cozida e desfiada.Refogar cebola e alho na margarina,acrescentar a carne.Fazer camada fina de purê,acrescentar a carne,espalhar o requeijão e finalizar com outra camada de purê.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    372,79 kcal
  • Carboidratos

    32,21 g
  • Proteínas

    19,75 g
  • Gorduras Totais

    17,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    1327,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também