BOLO DE BANANA CARAMELIZADO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
15Gramas por Porção
83 gIngredientes de: Bolo de banana caramelizado
- - 2,3 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 copo de Leite integral
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana caramelizado
Caramelizar 1 xicara de açucar e forrar a forma. Picar as bananas e colocar na forma. Bater o restante do açucar com a margarina por 2 min. Add os ovos e bater mais. Add o leite, farinha e o fermento e bater. Add a forma e assar por 40 min em forno 180.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado
Gramas por Porção:
83 gCalorias
234,37 kcalCarboidratos
40,17 gProteínas
3,18 gGorduras Totais
6,61 gGord. Saturadas
1,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,60 gSódio
59,00 g
Informações nutricionais oferecidas por