BOLO DE BANANA CARAMELIZADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado

Caramelizar 1 xicara de açucar e forrar a forma. Picar as bananas e colocar na forma. Bater o restante do açucar com a margarina por 2 min. Add os ovos e bater mais. Add o leite, farinha e o fermento e bater. Add a forma e assar por 40 min em forno 180.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    234,37 kcal
  • Carboidratos

    40,17 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    59,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também