SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Pique o espinafre e o queijo branco. Bata as claras em neve. Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Sal a gosto. Divida a mistura em cinco tigelas individuais. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    38,00 kcal
  • Carboidratos

    2,95 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    88,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também