MEU PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Meu pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão integral

Unte bem uma forma de pão Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Meu pão integral

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    86,28 kcal
  • Carboidratos

    18,40 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    1,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também