BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Prepara o macarrão bifum conforme embalagem. A cenoura e a batata inglesa devem cortadas em tirinhas e ferve um pouco. Numa panela coioca o alho, o molho de tomate, catchup , champignons, margarina e se quiser acrescenta cebola, tomate e refoga. Acrescenta o macarrao, a cenoura, batata, milho verde, misturando. Se quiser, acresenta sal a gosto.

Informações Nutricionais de BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    308,80 kcal
  • Carboidratos

    60,58 g
  • Proteínas

    7,15 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,84 g
  • Sódio

    618,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também