SOPA DE BETERRABA FRIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

349 g

Ingredientes de: Sopa de beterraba fria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba fria

Lave as beterrabas, cozinhe ou asse com casca até ficarem macias. Retire as cascas, corte-as em cubos e reserve. Corte a cebola em rodelas grossas e refogue no azeite. Junte a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as folhas de hortelã. Leve tudo ao liquidificador. Se ficar muito espesso, adicione a água da beterraba (caso tenha sido cozida na panela) ou simplesmente água. Por fim, misture o iogurte . Sirva gelado e enfeite com folhinhas de hortelã. Nota: eu não aprecio preparações prontas. Por exemplo: uso caldo de frango caseiro, pimenta do reino moída na hora e sal do Himalaia. Substituo, ainda, as folhas de hortelã por endro (que não está na lista de alimentos).

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba fria

Gramas por Porção:

349 g
  • Calorias

    180,61 kcal
  • Carboidratos

    37,48 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    17,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,28 g
  • Sódio

    1170,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também