CANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango com a água e o caldo de galinha, desfie e reserve, refogue a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, os tomates bem picadinhos um pouquinho da água do cozimento do frango e deixe cozinhar + um pouco. Acrescente os legumes e o restante da água, quando começar a ferver acrescente o macarrão, quando estiver tudo cozido, prove o sal e coloque salsinha a gosto ou folhinhas de salsão batidinhas

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    184,76 kcal
  • Carboidratos

    26,96 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    677,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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