ALMÔNDEGA COM QUEIJO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
72 gIngredientes de: Almôndega com queijo
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 2,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 fatia média de Queijo minas frescal light Frescatino
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndega com queijo
Corte o queijo em cubos, tempere com o orégano e reserve.
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
Acrescente a farinha aos poucos até dar liga.
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Informações Nutricionais de Almôndega com queijo
Gramas por Porção:
72 gCalorias
111,90 kcalCarboidratos
5,49 gProteínas
8,42 gGorduras Totais
6,13 gGord. Saturadas
2,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,15 gSódio
252,72 g
Informações nutricionais oferecidas por