ALMÔNDEGA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Almôndega com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com queijo

Corte o queijo em cubos, tempere com o orégano e reserve. 

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. 
Acrescente a farinha aos poucos até dar liga. 
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. 
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. 
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Informações Nutricionais de Almôndega com queijo

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    111,90 kcal
  • Carboidratos

    5,49 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    252,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também