HAMBÚRGUER DE CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Hambúrguer de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de carne louca

Corte o pão de hambúrguer ao meio e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte o tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos e refoge até o tomate murchar.
Junte o lagarto cozido e desfiado e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne em uma metade do pão e cubra com a cebola em fatias finas e a cenoura ralada em tiras.
Finalize com as folhas de alface picadas.
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de carne louca

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    311,47 kcal
  • Carboidratos

    33,09 g
  • Proteínas

    21,30 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    254,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também