WRAP DE FRANGO E VEGETAIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Wrap de frango e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango e vegetais

Com cuidado, separe o pão árabe em duas metades e reserve.
Desfie o filé de frango grelhado e corte o tomate, a cebola, o pepino e as azeitonas em fatias.
Reserve cada um separadamente.
Tempere o iogurte com o limão e sal e reserve.
Em cada metade do pão, distribua uma porção de cada ingrediente reservado, finalizando com o iogurte.
Enrole formando wraps e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de frango e vegetais

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    271,96 kcal
  • Carboidratos

    29,87 g
  • Proteínas

    28,97 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    999,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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