PEIXE AO MOLHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: peixe ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilo de peixe com limão, alho e pouco sal. coloque em uma travessa e acrescente um copo de requeijão e depois o molho de tomate. Deixe uns 40 minutos no forno e depois acrescente cheiro verde e salsinha.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    192,73 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    24,31 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    373,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também