BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Pique a berinjela com casca e polpa em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não escurecer.Deixe por uns 10 minutos. Escorra bem. Em uma panela coloque o azeite,a cebola,o tomate(pode ser com semente e pele),o alho e os pimentões picados em quadradinhos. Deixe refogar por uns 10 minutos e em seguida acrescente a berinjela. Cozinhe por mais 10 minutos.(pode acrescentar óregano ou outra erva preferida)Se for necessario coloque um pouco de água e deixe mais um pouco no fogo baixo. Pode ser servida com pão no lanche.

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    51,96 kcal
  • Carboidratos

    6,28 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    0,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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