torta de atum Carol

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
torta de atum Carol

Ingredientes de: torta de atum Carol (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum Carol

bater a massa e rechear.

Informações Nutricionais de torta de atum Carol

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 230,24 kcal
  • Carboidratos 14,97 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 14,73 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 161,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;