PEIXE AO MOLHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: peixe ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilos de file de peixe com limão,alho e pouco sal. coloque na travessa e adicione o requeijão e depois o molho de tomate. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos. Quando pronto coloque salsicha e cheiro verde.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    199,18 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    33,72 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    281,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também