TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Bate no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e coloque metade da massa, faça o receio misturando a carne moída com a ervilha e a mussarela e despeje sobre a primeira camada da massa, depois coloque o restante da massa. Asse até dourar e a massa estar sequinha.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    284,43 kcal
  • Carboidratos

    21,51 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    15,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    178,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também