ROCAMBOLE DE CARNE FÁCIL

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Rocambole de carne fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne fácil

Passe a carne,a cebola,o alho,os temperos e o ovo no processador. Abra essa mistura com um rolo e recheie com queijo,tomate e azeitona picados e a cenoura ralada. Não deixe a massa muito grossa,pois demora para assar. Enrole,passe um pouco de margarina em cima,para não ressecar. Cubra com papel alumínio e asse por uns 25 min,depois retire o papel e asse até dourar. Cubra com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne fácil

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    156,78 kcal
  • Carboidratos

    3,11 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    10,26 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    160,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também