ERVILHA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Ervilha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha refogada

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

Informações Nutricionais de Ervilha refogada

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    58,14 kcal
  • Carboidratos

    7,09 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    54,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também