PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture os ingredientes começando pelo fermento,açúcar,sal,água morna e o trigo aos poucos.Vá mexendo até que desgrude das mãos,se for necessário vá acrescentando mais trigo.Divida a massa em 3 partes iguais cubra e deixe até dobrar de tamanho.Abra a massa e enrole tipo rocambole.(Se quiser, pode rechear.)Coloque na forma,cubra e deixe crescer novamente.Leve para assar a 160° uns 40 min. Dica:Quando abrir a última massa,faça uma bolinha e coloque num copo com água,quando a bolinha subir,é hora de assar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    114,38 kcal
  • Carboidratos

    21,26 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    318,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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