MUFFINS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins

bata o acucar, os ovos e manteiga ate formar um creme fofo. acrescente a farinha aos poucos, bem como o suco para ir deixando a massa mais leve. tire da batedeira e acrescente o fermento aos poucos mexendo com a colher ate misturar totalmente. coloque em formas de cupcake e leve ao forno ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de muffins

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    154,57 kcal
  • Carboidratos

    21,28 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    118,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também