MOUSSE DE MORANGO E IOGURTE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: mousse de morango e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango e iogurte

Dissolva a gelatina em pó em 250ml de água fervente espere esfriar. Bata no liquidificador os 2 potes de iogurte desnatado e a gelatina dissolvida em 250ml de água. Coloque em potes na geladeira até esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de mousse de morango e iogurte

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    32,14 kcal
  • Carboidratos

    4,47 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também