BOLO DE CENOURA FÁCIL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fácil

No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e aos poucos acrescente a cenoura. Numa tigela peneire a farinha de trigo e o açúcar e em seguida despeje a massa e misture bem, por último acrescente o fermento misture e despeje numa assadeira retangular média/grande untada com margarina e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido em 200º e deixe assar por 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fácil

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    217,52 kcal
  • Carboidratos

    41,11 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    144,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também