CARNE SECA NA MORANGA
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
10Gramas por Porção
300 gIngredientes de: Carne seca na moranga
- - 300,0 gramas de Carne bovina seca crua
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 caixinha de Creme de leite light Cemil
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 0,5 potes de Requeijão light cremoso Batavo
- - 1,0 unidade de Abóbora moranga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne seca na moranga
Lave a abóbora e com uma faca corte a tampa.
Retire as sementes com uma colher.
Cozinhe a abóbora e a tampa em uma panela grande com água.
Deixe cozinhar até que fique firme porém macia.
Reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate picado, a pimenta, o sal e a carne.
Misture bem e adicione o creme de leite.
Espalhe o requeijão pelo interior da abóbora.
Disponha a carne no interior da abóbora e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne seca na moranga
Gramas por Porção:
300 gCalorias
160,76 kcalCarboidratos
7,89 gProteínas
10,12 gGorduras Totais
10,69 gGord. Saturadas
3,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,11 gSódio
224,40 g
Informações nutricionais oferecidas por