CARNE SECA NA MORANGA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Carne seca na moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na moranga

Lave a abóbora e com uma faca corte a tampa.
Retire as sementes com uma colher.
Cozinhe a abóbora e a tampa em uma panela grande com água.
Deixe cozinhar até que fique firme porém macia.
Reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate picado, a pimenta, o sal e a carne.
Misture bem e adicione o creme de leite.
Espalhe o requeijão pelo interior da abóbora.
Disponha a carne no interior da abóbora e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne seca na moranga

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    160,76 kcal
  • Carboidratos

    7,89 g
  • Proteínas

    10,12 g
  • Gorduras Totais

    10,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    224,40 g

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