IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Iogurte Natural Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural Caseiro

Ferver o leite, desligar o fogo deixar numa temperatura suportável. colocar o dedo e contar até 10 se suportar a temperatura está bom. Acrescentar o iogurte grego mexer, tampar com um pano limpo e colocar a tampa. deixar e descansar sem mexer por 10 horas. colocar na geladeira e consumir.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural Caseiro

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    99,50 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    8,62 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    108,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também