sopa batata salsa da Ma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
sopa batata salsa da Ma

Ingredientes de: sopa batata salsa da Ma (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa batata salsa da Ma

refoga a cebola no oleo e na margarina, coloca o caldo de carne e derrama água fervente, coloca a batata salsa deixa cozinhar bate no liqui, coloca a torrada quebrada no fundo do prato e serve a sopa por cima.

Informações Nutricionais de sopa batata salsa da Ma

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 253,10 kcal
  • Carboidratos 32,18 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 1056,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;