PÃO DE FORMA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Pão de forma integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral de liquidificador

No liquidificador, bata o leite desnatado morno, o fermento, os ovos, o creme vegetal, o açúcar, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo integral, a aveia e misture bem.
Despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 8cm) untada com óleo e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma integral de liquidificador

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    223,69 kcal
  • Carboidratos

    33,46 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    59,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também