Sopa Creme de Mandioquinha/Batata baroa com camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Sopa Creme de Mandioquinha/Batata baroa com camarão

Ingredientes de: Sopa Creme de Mandioquinha/Batata baroa com camarão (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 160,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Mandioquinha/Batata baroa com camarão

Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola. Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave e adicione creme de leite. Camarão Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor. Finalização: Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa. Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Mandioquinha/Batata baroa com camarão

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 237,87 kcal
  • Carboidratos 31,72 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 601,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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