FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA COM CUSCUZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Farofa de feijão de corda com cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de feijão de corda com cuscuz

Cozinhar o feijão somente com água e sal, triturar em pedaços pequenos a tomate e a cebola, misturar tudo depois acrescentar o cuscuz. O Cuscuz de milho sempre cozinhar no vapor, usando duas medidas de milho para uma de água, retirar do fogo quando sentir o cheiro do milho. Dica para o cuscuz, depois de misturar o milho com a água, deixar em repouso por 10 minutos, colocar em uma cuscuzeira sem apertar e cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Farofa de feijão de corda com cuscuz

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    112,10 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    3,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também