Omelete de Ricota

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Omelete de Ricota

Ingredientes de: Omelete de Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Ricota

Misture o ovo com sal e pimenta. Esquente uma panela antiaderente, coloque o azeite de oliva, coloque agora a mistura do ovo e deixe endurecer. Coloque a ricota esfarelada no ovo, vire e faça o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Ricota

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 182,03 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 14,55 g
  • Gorduras Totais 11,73 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 984,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;