SUNOMONO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

lave bem o pepino. Corte-os em rodelas finas e coloque sal para desidratar por 30 min. lave bem. coloque o vinagre de arroz fervido com adoçante e esfriado por cima do pepino e leve para a geladeira por 12h. pronto pra servir.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    23,44 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também