ROLÊS DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Rolês de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de frango

Reserve os filés de frango já grelhados e temperados a gosto.
Em uma panela, junte a cebola e os tomates, sem pele, cortados em cubos e refogue até murchar.
Junte o vinho, o espinafre cozido e espremido, o champignon e refogue até o líquido reduzir.
Em cada filé de frango, distribua uma porção de espinafre e uma porção de requeijão light.
Enrole-os com um rocambole e prenda com um palito.
Aqueça uma panela e frite os rolês de frango de todos os lados, até que fiquem dourados.
Retire e polvilhe com a castanha-do-pará moída antes de servir.

Informações Nutricionais de Rolês de frango

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    242,73 kcal
  • Carboidratos

    7,53 g
  • Proteínas

    37,50 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    265,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também