BERINGELA FORNO COM PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1508 g

Ingredientes de: Beringela forno com peito de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela forno com peito de peru e mussarela

Descascar as berinjelas, cortar em fatias e deixar de molho para tirar o amargo dela. Fazer o molho refogando as cebolas no azeite juntamente com o molho fugini. Depois montar, uma camada de molho, uma de berinjela, outra de peito de peru e outra de mussarela, assim sucessivamente. colocar no forno por 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Beringela forno com peito de peru e mussarela

Gramas por Porção:

1508 g
  • Calorias

    1243,96 kcal
  • Carboidratos

    80,11 g
  • Proteínas

    98,01 g
  • Gorduras Totais

    63,38 g
  • Gord. Saturadas

    33,97 g
  • Gord. Trans

    1,18 g
  • Fibras

    28,77 g
  • Sódio

    3897,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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