CREME DE GALINHA (COLHER DE SOPA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Creme de Galinha (colher de sopa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha (colher de sopa)

Tempere o frango a seu gosto: sugestão :2 dentes de alho amassados, Pimenta-do-reino a gosto, 1 cebola, 2 tomates, cheiro-verde a gosto, colorífico e sal. Quando estiver bem cozido e com bastante caldo, tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, desfie o frango, leve novamente para a panela onde ficou o caldo. Misture o leite e os outros ingredientes colocando por último a maizena. Coloque então lentamente mexendo para engrossar, por último o creme de leite e pronto.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha (colher de sopa)

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    75,31 kcal
  • Carboidratos

    5,06 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    79,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também