Panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bater tudo no liquidificador e depois colocar em assar as porções em uma frigideira antiaderente e rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 73,02 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 129,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;