BOLINHO DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolinho de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Espinafre

1 maço de espinafre 1/2 cebola (pequena) ralada 2 ovos batidos 1 colher (café) de fermento em pó Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto Farinha de trigo quanto baste Modo de Preparo Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas Colocar água para ferver Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos Desligue e coe Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta Misture bem Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta Fritar no óleo quente às colheradas Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente

Informações Nutricionais de Bolinho de Espinafre

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    26,90 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    43,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também